Крым 2020 Новоотрадное

Крым 2020 Новоотрадное
Окт21

Чтобы отдохнуть с детьми или всей семьей в Крыму, не обязательно отправляться в известные города-курорты. Когда популярные направления плотно заполнены отдыхающими, многие заповедные места и уютные пляжи полуострова остаются практически свободными и ждут приезжих.

Во-первых отдых в поселке Новоотрадное – это возможность побывать у моря на азовском побережье Крыма. Небольшой поселок расположен на берегу Казантипского залива. Во-вторых это место привлекает отсутствием скученности отдыхающих на пляжах.

Новоотрадное Крым пансионаты

В-третьих всегда доступными достопримечательностями, хорошо развитой инфраструктурой и приемлемыми ценами. Поселок пока не так известен среди тех, кто едет в Крым за загаром и купаниями в море. Поэтому здесь всегда можно найти жилье по вкусу, не стоять в очереди на аттракционы. А также насладиться прекрасными условиями для семейного отдыха с детьми.

Немного истории

Новоотрадное – бывшая татарская деревня Аджи-Бай. Которую в середине 19 века наводнили переселенцы с материка и превратили в русско-татарскую деревню Сарайминской волости. В послевоенные годы Аджи-Бай переименовали в Новоотрадное.

От поселка можно на прямых автобусах и маршрутках без труда добраться до Керчи, Симферополя, аэропорта и вокзалов.

Условия для отдыха

  • Пляжи Новоотрадного выгодно отличаются просторной береговой линией.  Они усыпаны песком, мелкими ракушками. Прибрежное мелководье и высокая солнечная активность способствуют быстрому прогреванию воды. С начала июня в море можно купаться даже детям.
  • Благодаря особенностям ландшафта все спуски к пляжам пологие. Любители отдохнуть в отдаленных уголках поселка смогут выбрать уютную бухту или дикий участок берега.
  • Местные пляжные зоны благоустроены и поддерживаются в отличном виде. Помимо солнцезащитных навесов и кабин для переодевания на прибрежных просторах можно найти детские аттракционы, водные горки и батуты.
  • Привлекают отдыхающих с детьми не только комфортный климат и приятная погода. А также обилие солнечных дней летом без удушающей жары. Более того уникальная чистота морского побережья. Прозрачная вода Азовского моря приятна для купания. Пляжи регулярно очищаются от водорослей и медуз. Полностью безопасны для детей и взрослых.
  • Климат поселка примечателен тем, что, помимо купаний в теплом море, можно оздоровиться, вдыхая целебный воздух. Ветер смешивает ароматы степных трав с морским соленым запахом.

Проживание в Новоотрадном

Гостиницы представлены небольшими пансионатами и отелями, расположенными в минутной ходьбе от пляжей. Помимо широкого спектра обычных услуг доступен трансфер до места отдыха из аэропорта или вокзала и обратно.

новоотрадное крым снять жилье

Более того превосходные условия для семейного досуга предлагают гостевые дома. Это уютные домики с детскими площадками и хорошо продуманным меню. А также в номерах есть все необходимое для комфорта самых маленьких отдыхающих.

К тому же в пансионатах и гостевых домах предусмотрены программы санаторно-курортного лечения.

Для любителей снять комнату в частном секторе также есть большой выбор вариантов. При этом стоимость проживания весьма демократична. Хотя по уровню сервиса Новоотрадное не уступит многим крымским курортам.

Что посмотреть и чем заняться в Новоотрадном

  • Интересные места не ограничиваются живописным побережьем: можно посетить остатки старинных оборонительных сооружений — Узунларский вал, прогуляться к руинам древней античной усадьбы, возле которой ведутся археологические раскопки.
  • В элитных пансионатах можно принять спа-процедуры, вписать в график отдыха лечение и полезные оздоровительные мероприятия.
  • В свободное время можно выйти в море на лодке либо порыбачить у берега. Аренда плавательных средств и удочек – не проблема на побережье.
  • Чтобы не скучать, отдыхающие берут напрокат катамараны, рассчитанные на небольшую компанию, или могут прокатиться на «банане». Разнообразие скутеров и других водных развлечений не оставит равнодушными любителей экстрима и скорости.
  • Гости Новоотрадного, которым по нраву нырять и серфить по волнам, могут взять напрокат надежное снаряжение для любимых видов досуга: многие фанаты дайвинга и серфинга получают удовольствие от покорения водной стихии в этих краях. Для тех, кто хочет научиться нырять, работают опытные инструкторы.

Новоотрадное Крым жилье

Во-первых гостевые дома и пансионаты поселка предлагают экскурсии по Керчи. Во-вторых можно съездить на Казантип, где ранее проводился известный фестиваль. А также отправиться в Щелкино на объект урбанистического туризма — недостроенную плотину. В-третьих реально заказать экскурсию по Феодосии и сходить на Кара-Даг.

Если хочется получить максимум удовольствия и пользы от семейного отдыха. А также великолепного климата, хорошего сервиса и комфортных условий. Стоит открыть для себя крымское побережье в Новоотрадном!

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>